人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
WAKICHI GLASS Topics
wakichi.exblog.jp
ブログトップ
NO 70 <料理とワインとグラスのマリアージュ>
2016年 10月 09日
麻婆茄子
& 2014 TERRASSES DE GUILHEM / MOULIN DE GASSAC
& 和吉グラス【T-340】(17℃)
テンメンジャン、トウバンジャン、醤油、ニンニク等の辛旨系の調味料は、ラングドック産赤ワインとよく合います。花椒(ホワジャオ)を利かせるとソーヴィニヨンブランとの相性が増します。家庭料理で楽しめるお薦めマリアージュです。
<2016.10.9>自宅にて
タグ:
赤
和吉グラス【T-340】
みんなの赤をまとめ読み
0
by
wakichi-koubou
|
2016-10-09 23:07
|
■ 料理とワインとグラスのマリアージュ
<< NO 71 <料理とワインとグ...
和吉板 本日発売 >>
WAKICHI GLASS Topics
by 和吉工房
プロフィールを見る
メモ帳
和吉グラス オンラインショップ
お問い合わせ
Homepage
Facebook page
タグ
和吉グラス【T-340】
(87)
赤
(64)
和吉グラス【F-400】
(39)
和吉板
(37)
白 Bタイプ
(21)
白 Cタイプ
(17)
白 Aタイプ
(15)
スパークリング
(13)
和吉グラス【スピリッツ】
(5)
スピリッツ
(3)
以前の記事
2021年 01月
2020年 05月
2020年 04月
2020年 03月
2019年 06月
more...
その他のジャンル
1
留学
2
鉄道・飛行機
3
FX
4
経営・ビジネス
5
米国株
6
仮想通貨
7
受験・勉強
8
ネット・IT技術
9
時事・ニュース
10
英語
外部リンク
ファン
カテゴリ
ワイン関連ニュース
コラム
和吉グラス製作のきっかけ
和吉グラス ユーザー様のレビュー
検品から発送まで
FAQ
お知らせ
様々なワイングラスの是非賛否
ワイン樽から和吉板へ…
和吉板 と 澱
料理とワインとグラスのマリアージュ
日本酒
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください