NO7 <和吉グラス ユーザー様のレビュー>

https://www.facebook.com/kijima.yuhei?fref=pb&hc_location=friends_tab

モンクール12

T-340にて。17℃

シラーの強さとスパイシーさ

グルナッシュの果実味

...

あと0.5℃下げてもいいかも。

ロルチュクラシックブラン12

F-400で。10℃

抜栓2日目。

メロンみたいな甘い香り。

口に含むと豊かな果実味とバランスのとれた酸味

このグラスなら10℃の方がいいかなー。 モンクール12 T-340にて。17℃シラーの強さとスパイシーさ グルナッシュの果実味...あと0.5℃下げてもいいかも。ロルチュクラシックブラン12 F-400で。10℃抜栓2日目。メロンみたいな甘い香り。 口に含むと豊かな果実味とバランスのとれた酸味このグラスなら10℃の方がいいかなー。


[PR]
by wakichi-koubou | 2014-07-17 12:28 | 和吉グラス ユーザー様のレビュー | Comments(0)