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NO 103 〈料理とワインとグラスのマリアージュ〉
2018年01月31日
#牡蛎のムニエル & 2015 PETIT CHABLIS #al...
和吉板と澱 <2014 MORGON, VIEILLES VIGNES / GUY BRETON>
2018年01月25日
ボトル底に残した澱をグラスに移して二日間静置。澄んだ部分は極僅かで、ドロッ...
NO 102〈料理とワインとグラスのマリアージュ〉
2018年01月22日
#白菜のバター蒸し &2014 MORGON, VIEILLES ...
No 101 〈料理とワインとグラスのマリアージュ〉
2018年01月17日
#牡蛎フライ &2012 CHATEAU LESTRILLE CA...
NO 100 〈料理とワインとグラスのマリアージュ〉
2018年01月08日
#サバ缶料理 カレー風味 &2015 COTES DU RHONE...
NO 99 〈料理とワインとグラスのマリアージュ〉
2018年01月05日
焼豚は白ワインの方が合わせ易い料理ですが、食べるラー油を付けると南ローヌ以...
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